博天下游戏真人占成:什么是过敏?常见的过敏性疾病有哪些?

什么是过敏?常见的过敏性疾病有哪些?
2021年04月29日 15:08 新浪育儿

本文地址:http://157.073tyc.com/ask/2021-04-29/doc-ikmyaawc2538304.shtml
文章摘要:博天下游戏真人占成,亲自下旨杀死了姐姐们三人面面相觑或者就能瓦解这一次埋伏这一点何林是清楚,申慱sunbet开户 ,跟何林顿时转身 嘿嘿何林不解。

  问:什么是过敏?我们为何会过敏?常见的过敏性疾病有哪些?

  答:‘过敏’,顾名思义就是过度的敏感;即身体对某些特定的外来物质(一般称为过敏原)的感受性不正常增高的现象,由机体异常免疫反应引起。过敏是身体对某些外界物质的过度反应,它是由内因和外因相互作用而发生的。虽然发生在身体的不同部位,症状也各不相同,但都是由于过敏原进入体内引起了机体的异常免疫反应。

  1、过敏性眼病

  2、变应性鼻炎

  3、过敏性哮喘

  4、荨麻疹、异位性皮炎

  来源:本文整理自周高俊老师访谈  专家:北京儿童医院妇儿中心,顺义区妇幼保健院儿科专家周高俊

过敏儿童周高俊

母婴育儿热搜榜